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    Fagottinis bolognaise "PAI" | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1403 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 446,336  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Steaks hachés | 
        kg | 
                   | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                   | 
         | 
        150,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  150,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fagottini di parma | 
        l | 
                  2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce bolognaise | 
        kg | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire les fagottinis al dente, refroidir et conserver avec un peu huile d'olive | 
         | 
         | 
         
            
        | Confectionner des copeaux de parmesan parmigiano reggiano | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce bolognaise | 
         | 
         | 
         
            
        | Améliorer la sauce de base de chez "Davigel" | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire revenir les steaks hachés émiettés | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter oignons ciselés éventuellement des échalotes et ail écrasé et suer | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter les tomates pelées et en cubes | 
         | 
         | 
         
            
        | Assaisonner plus B.G. | 
         | 
         | 
         
            
        | Débarrasser, refroidir | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Avant le service, mettre les fagottinis dans une plaque gastro à trou au bain-marie | 
         | 
         | 
         
            
        | Idem pour la sauce bolognaise | 
         | 
         | 
         
            
        | Dresser dans une assiette creuse les fagottinis napper de sauce bolognaise | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter des copeaux de parmesan | 
         | 
         | 
         
            
        | Gratiner sous la salamandre | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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