|
Filet de boeuf "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1402
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 392,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sauce samouraï |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Romarin |
botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
SURGELES |
Frites steak house |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g |
|
|
Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
|
|
Décorer de romarin frit |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|