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Filet de boeuf "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1402
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 392,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Sauce samouraï |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Romarin |
botte |
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0,500 |
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0,500 |
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SURGELES |
| Frites steak house |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g |
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| Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
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| Dressage |
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| Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
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| Décorer de romarin frit |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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