Fiche technique de fabricationN°1401
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 612,271 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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