Haricots verts au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°140

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,020 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,003 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Haricots verts kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?queuter les haricots verts

1899-12-30 00:20:00

Cuire à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

Finition

�goutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation