Fiche technique de fabricationN°14
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 263,667 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,800 |
0,100 |
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0,900 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Extrait de café |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
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12,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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| Vanille liquide |
L |
0,005 |
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0,005 |
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