Andouillette des moutardiers "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1399

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 871,805 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce moutarde Garniture Total
CHARCUTERIE
Andouillette de Troyes kg 10,000 10,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800 0,800
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,150 0,150
Mignonnette kg 0,020 0,020
Moutarde à l'ancienne kg 0,200 0,200
SURGELES
Frites steak house kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Griller les andouillettes à l'avance et réchauffer au four à la commande

Sauce

Laisser torréfier la moutarde à l'ancienne dans une russe en cuivre

Ajouter la mignonnette, éventuellement échalotes ciselées

Mouiller à la crème éventuellement y ajouter un peu de jus de cuisson des saucisses aux choux

Ajouter B.G. et couenne de poitrine fumé si il y en a

Laisser réduire, débarrasser et refroidir rapidement

Dressage

Mettre un peu de sauce sur l'andouillette puis de la chapelure, réchauffer au four, gratiner

Servir avec les frites steak house, un cordon de sauce moutarde

Décorer éventuellement de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation