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Andouillette des moutardiers "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1399
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 871,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce moutarde |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Andouillette de Troyes |
kg |
10,000 |
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10,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Mignonnette |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Frites steak house |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Griller les andouillettes à l'avance et réchauffer au four à la commande |
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Sauce |
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Laisser torréfier la moutarde à l'ancienne dans une russe en cuivre |
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Ajouter la mignonnette, éventuellement échalotes ciselées |
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Mouiller à la crème éventuellement y ajouter un peu de jus de cuisson des saucisses aux choux |
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Ajouter B.G. et couenne de poitrine fumé si il y en a |
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Laisser réduire, débarrasser et refroidir rapidement |
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Dressage |
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Mettre un peu de sauce sur l'andouillette puis de la chapelure, réchauffer au four, gratiner |
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Servir avec les frites steak house, un cordon de sauce moutarde |
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Décorer éventuellement de romarin frit |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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