Fiche technique de fabricationN°1397
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 141,046 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte brisée |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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6,250 |
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6,250 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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