Fiche technique de fabricationN°1396
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 792,556 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
CHARCUTERIE |
Jambon de serrano |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Saucisson le mégevan |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CREMERIE |
Beaufort 136226 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Salade de mesclun |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|