|   Fiche technique de fabricationN°1395 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                928,903  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Flan de carottes | Garniture forestière | Décor |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré de veau couvert 4 côtes | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  | 3,750 |  |  |  |  |  |  |  | 3,750 |  
            | ECONOMAT |  
        | Cèpes (secs) | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Morilles sèches/500gr | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  |  | 0,375 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  | 1,250 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  |