Carré de veau rôti

 

Fiche technique de fabricationN°1395

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 928,903 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Flan de carottes Garniture forestière Décor Total
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 3,000 3,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750
ECONOMAT
Cèpes (secs) kg 0,125 0,125
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Morilles sèches/500gr kg 0,125 0,125
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 0,013
LEGUMERIE
Carottes kg 0,750 0,750
Champignons de paris kg 0,375 0,375
Cresson Botte 1,250 1,250
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le carré

1899-12-30 00:20:00

Manchonner

1899-12-30 00:10:00

Glacer

1899-12-30 00:02:00

Dressage

Entier sur plat ovale, cresson en décor

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation