Fiche technique de fabricationN°1395
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
928,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Flan de carottes |
Garniture forestière |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,750 |
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3,750 |
ECONOMAT |
Cèpes (secs) |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Morilles sèches/500gr |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Cresson |
Botte |
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1,250 |
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1,250 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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