Fiche technique de fabricationN°1393
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 816,028 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|