Fiche technique de fabricationN°1392
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 815,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Flan de courgettes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
0,600 |
0,300 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
24,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,060 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
|
1,500 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
0,240 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|