Fiche technique de fabricationN°1392
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 815,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Flan de courgettes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
0,600 |
0,300 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
24,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
1,200 |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
0,240 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|