Fiche technique de fabricationN°1390
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 081,906 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûtons |
Sauce soubise |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,016 |
0,053 |
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0,109 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Lait249447 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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4,000 |
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4,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,033 |
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0,033 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,667 |
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0,667 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,133 |
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0,133 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Pocher les Å?ufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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Croûtons |
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Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce soubises |
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Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter à la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage et décor |
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Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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