Fiche technique de fabricationN°1389
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 943,760 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Cresson |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Estragon |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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