Fiche technique de fabricationN°1389
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 943,760 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|