Fiche technique de fabricationN°1388 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 178,215  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
        Botte | 
                   | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cébettes | 
        kg | 
                   | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                   | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | effeuiller, cerfeuil, persil | 
         | 
         | 
         
            
        | hacher toutes les herbes | 
         | 
         | 
         
            
        | nettoyer, hacher la roquette | 
         | 
         | 
         
            
        | émincer la cébette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Risotto | 
         | 
         | 
         
            
        | revenir dans l'huile d'olive les cébettes | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter le riz, nacrer | 
         | 
         | 
         
            
        | mouiller vin blanc et fond blanc | 
         | 
         | 
         
            
        | cuire 18 mn | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
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        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les herbes, le beurre, le parmesan et du fond si nécessaire | 
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