Fiche technique de fabricationN°1388
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 178,215 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,875 |
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1,875 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,375 |
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0,375 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,188 |
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0,188 |
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Cébettes |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,188 |
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0,188 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,188 |
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0,188 |
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Persil plat |
botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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0,250 |
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0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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effeuiller, cerfeuil, persil |
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hacher toutes les herbes |
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nettoyer, hacher la roquette |
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émincer la cébette |
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Risotto |
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revenir dans l'huile d'olive les cébettes |
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ajouter le riz, nacrer |
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mouiller vin blanc et fond blanc |
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cuire 18 mn |
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Finition |
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ajouter les herbes, le beurre, le parmesan et du fond si nécessaire |
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