beignets de sardines à la brousse et menthe

 

Fiche technique de fabricationN°1387

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 356,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base pâte à frire coulis Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,125 0,125
CREMERIE
Brousse kg 0,313 0,313
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 2,500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,063 0,125 0,188
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,125 0,125
Menthe fraîche Botte 0,125 0,125
Tomates garniture kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Sardines pièce 30,000 30,000
Progression Réa. Sur.
Base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

Pâte à frire

réaliser une pâte à frire traditionnelle

Sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

Cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation