Fiche technique de fabricationN°1387
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 356,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
pâte à frire |
coulis |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Brousse |
kg |
0,313 |
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0,313 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,063 |
0,125 |
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0,188 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
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0,125 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Sardines |
pièce |
30,000 |
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30,000 |
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