Fiche technique de fabricationN°1382
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 266,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
coulis de tomates |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Tome sèche |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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6,000 |
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6,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Blettes |
kg |
12,000 |
2,000 |
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14,000 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
POISSONNERIE |
Filet de loup |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Blettes |
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-blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste |
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Coulis de tomates |
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-éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil |
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-cuire jusqu'à une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois |
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mélanger les différents ingrédients de la farce |
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Tians |
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-désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50 g |
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-disposer les feuilles de blettes à plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement . |
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Réaliser la farce |
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recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus . |
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-rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat à gratin garni du coulis . |
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napper les tians de coulis et cuire à four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6 à 10 mn environ . |
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Terminer et dresser les tians |
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-parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour |
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décorer avec olives et feuilles de basilic frites . |
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