Fiche technique de fabricationN°138
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 260,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,038 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Safran |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|