Fiche technique de fabricationN°138
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 260,324 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,038 |
0,063 |
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0,200 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,063 |
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0,063 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,019 |
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Safran |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Poireaux |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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