Fiche technique de fabricationN°1377
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 667,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Demi-glace |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Gorge de porc |
kg |
0,750 |
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0,750 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
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0,000 |
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Porto rouge ROZES |
L |
0,045 |
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0,045 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
4,500 |
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4,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,075 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,500 |
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1,500 |
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Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Pleurotes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
VOLAILLE |
Pintades PAC |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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