Fiche technique de fabricationN°1377
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 667,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
CAVE |
| Eau de vie de fruits |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Porto rouge ROZES |
L |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,045 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
VOLAILLE |
| Pintades PAC |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|