Fiche technique de fabricationN°1373 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                5 854,240  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
        0,075 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,825 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        0,100 | 
        0,075 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,325 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                   | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
            |