Fiche technique de fabricationN°1373
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 854,240 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,075 |
0,500 |
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0,825 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,075 |
0,025 |
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0,325 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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1,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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