Fiche technique de fabricationN°1370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 779,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Accompagnement |
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Total |
CREMERIE |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
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1,000 |
0,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Coriandre moulu |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Cumin |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,100 |
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0,020 |
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0,120 |
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Poudre d'ail |
Pm |
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0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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Poudre de chili |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,050 |
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0,060 |
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Tandoori |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
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0,200 |
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0,200 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
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0,010 |
0,010 |
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0,020 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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