Canapé avocat et magret

 

Fiche technique de fabricationN°1366

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,205 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mousse Garniture Finition Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,090 0,090
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,600 3,600
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 15,000 15,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
LEGUMERIE
Avocats Pièce 1,500 1,500
Citrons (kg) kg 0,030 0,030
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie

1899-12-30 00:25:00

Mousse

Tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide

1899-12-30 00:05:00

Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir

1899-12-30 00:05:00

Réduire la chair d'avocat en purée

1899-12-30 00:20:00

Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dresser la Mouse à la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret

1899-12-30 00:45:00

Décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation