|
Canapé avocat et magret |
Fiche technique de fabricationN°1366
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mousse |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
VOLAILLE |
Magret de canard fumé |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:25:00 |
|
|
|
|
Mousse |
|
|
Tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Réduire la chair d'avocat en purée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Dresser la Mouse à la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret |
1899-12-30 00:45:00 |
|
Décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|