Fiche technique de fabricationN°1365
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 194,312 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|