Fiche technique de fabricationN°1365
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 194,312 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Vanille liquide |
L |
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0,005 |
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0,005 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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