Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 080,997 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|