Fiche technique de fabricationN°1363
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 117,005 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Granny |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|