Fiche technique de fabricationN°1363
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 117,005 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,050 |
0,040 |
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0,090 |
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Vanille gousse |
pièce |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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