Fiche technique de fabricationN°1361
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 242,757 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Filet de cabillaud |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|