|   Fiche technique de fabricationN°1357 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 360,633  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Cuisson | Finition |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Epaule de veau désossée | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 |  
            |  |  
        | PAL | kg |  | 0,090 |  |  |  |  |  |  |  | 0,090 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,180 |  |  |  |  |  |  |  | 0,180 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,180 |  |  |  |  |  |  |  | 0,180 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,900 |  |  |  |  |  |  | 0,900 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 4,500 |  |  |  |  |  |  |  | 4,500 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 |  |