Tarte feuilletée aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1356

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 889,533 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 0,050
CREMERIE
Lait249447 l 0,500 0,500
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225 0,225
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,040 0,040
Eau l 0,150 0,150
Nappage blond 301428 kg 0,150 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125
LEGUMERIE
Fraises kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en bande

1899-12-30 00:15:00

Cuire à blanc

Crème

Réaliser une crème pâtissière.

1899-12-30 00:10:00

Parfumer avec du rhum.

Garniture

Laver, équeuter les fraises.

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir le fond de tarte de crème pâtissière.

1899-12-30 00:15:00

Disposer les fraises.

Lustrer au nappage.

Dressage

Sur plat rond recouvert de papier dentelle.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation