Fiche technique de fabricationN°1356
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 889,533 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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