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Tagliatelles au beurre (pai) |
Fiche technique de fabricationN°1355
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Tagliatelles |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelle. |
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Les égoutter. |
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Finition |
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Lier au beurre les tagliatelle. |
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Dressage |
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En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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