Galettes de fèves

 

Fiche technique de fabricationN°1352

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 555,454 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,045 0,045
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,008 0,008
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,500 1,500
Choux blanc kg 1,200 1,200
Fèves fraîches kg 0,375 0,375
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les fèves écossées dans l'eau salée. Passer au tamis. Incorporer le beurre et les jaunes.

Cuire les feuilles de choux à l'anglaise pendant 1 à 2 minutes.

Poser le choux au fond du moule en relevant les côtés. Mettre la purée de fèves dessus puis rabattre les bords. Poser un blanc d'oeuf par dessus et cuire au bain marie.

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