Fiche technique de fabricationN°1351
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,824 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Sabayon |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,001 |
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0,001 |
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Estragon au vinaigre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
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0,400 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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