Fiche technique de fabricationN°1339
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 704,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit aux noix |
Mousse café noix |
Bavarois Whisky |
Finition |
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Total |
CAVE |
Whisky pady 70 cl |
bouteille |
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0,063 |
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0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,094 |
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0,094 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,625 |
0,500 |
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1,125 |
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Lait249447 |
l |
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0,625 |
0,625 |
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1,250 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
6,250 |
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16,250 |
ECONOMAT |
Blancs d'oeufs déshydratés |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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café en grains expresso |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,500 |
0,188 |
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0,688 |
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Copeaux chocolat blanc |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,031 |
0,050 |
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0,081 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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7,500 |
7,500 |
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15,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,156 |
0,156 |
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0,563 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Biscuit aux noix |
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Monter les blancs avec quelques gouttes de jus de citron et les blancs déshydratés. Serrer à la fin avec le sucre. |
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Incorporer en coupant les noix hachées mélangées avec la poudre à crème. Ajouter le beurre fondu. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser sur plaque recouverte d'un papier cuisson, cuire à 200°C. Réserver sur grille. |
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Mousse café aux noix |
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Réaliser une crème pâtissière au café, à chaud ajouter les feuilles de gélatine, refroidir en cellule. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Incorporer la crème fouettée ainsi que les noix caramélisées. Dresser aussitôt. |
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Bavarois whisky |
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Réaliser une crème anglaise, ajouter les feuilles de gélatine à chaud, refroidir en cellule. Incorporer le whisky, les raisins secs macérés et la crème fouettée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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Habiller à mi-hauteur les cercles avec le biscuit aux noix, disposer également au fond un disque de biscuits. Imbiber l'ensemble au sirop whisky. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garnir à mi-hauteur avec la mousse café aux noix, finir de garnir avec le bavarois au whisky. |
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Dressage |
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Démouler l'�pidaure sur une assiette froide. Décorer le dessus avec des copeaux de chocolat blanc. Couler un peu de crème anglaise caramel autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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