Fiche technique de fabricationN°1336
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 138,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Finition de la sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
CAVE |
Riesling |
L |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,020 |
0,100 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
0,001 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller les truites. Ciseler les échalotes. |
1899-12-30 00:30:00 |
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Plaquer les truites pour un braisage à court mouillement. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Lorsque les truites seront cuites, retirer la peau (dépouiller) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Fumet de poisson |
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Préparer la garniture aromatique. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes. Cuire le fumet. Puis, le passer au chinois. |
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Garniture |
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Abaisser la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur. Détailler 8 fleurons, dorer, marquer, cuire. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tourner les têtes de champignons, les cuire à blanc. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson et finition de la sauce |
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Mouiller les truites avec le fumet et le riesling. |
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Braiser à court mouillement. |
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Réaliser une sauce vin blanc par réduction. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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Disposer sur un plat ovale chaud les truites dépouillées, napper de sauce sauf la tête et la queue. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer sur chaque truite une tête de champignon tournée. |
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Disposer les fleurons sur les queues des truites. |
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