Fiche technique de fabricationN°1333 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 962,200  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte Feuilletée | 
        Sauce Mornay | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,375 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,425 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beaufort 136226 | 
        kg | 
                   | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,075 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                   | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,075 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                   | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,075 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,313 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,281 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,281 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,500 | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                   | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                   | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Pâte feuilletée | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une pâte feuilletée à six tours. | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | Abaisser la pâte à 3 millimètres d'épaisseur, détailler 4 abaisses de 25x10cm. | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce Mornay | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une sauce Mornay. Incorporer le gruyère, le comté, le beaufort, râpés. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | Disposer la Mornay sur 2 abaisses, mouiller le pourtour, coller dessus les 2 abaisses restantes. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Chiqueter le tour, dorer, cuire. Préparer les bouquets de persil. | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Sur plat ovale chaud recouvert de papier gaufré. Décor, bouquet de persil. | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |