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Potage Bonne Femme |
Fiche technique de fabricationN°1330
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
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0,250 |
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0,250 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,313 |
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0,313 |
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ECONOMAT |
| Poivre en grain |
kg |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Poireaux |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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| Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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| Réserver au bain-marie. |
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| Garniture |
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| Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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| Dressage |
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| Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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| Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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| Base |
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| Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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| Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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| Réserver au bain-marie. |
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| Garniture |
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| Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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| Dressage |
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| Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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| Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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