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Potage Bonne Femme |
Fiche technique de fabricationN°1330
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,066 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,313 |
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0,313 |
ECONOMAT |
Poivre en grain |
kg |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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Réserver au bain-marie. |
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Garniture |
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Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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Dressage |
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Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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Base |
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Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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Réserver au bain-marie. |
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Garniture |
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Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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Dressage |
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Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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