Fiche technique de fabricationN°133
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 099,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,330 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|