Fiche technique de fabricationN°1324
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 863,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,063 |
0,125 |
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0,188 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,625 |
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0,625 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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Poivre en grain |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Trompettes de la mort sèches |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Cèpes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Ciboulette |
Botte |
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1,250 |
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1,250 |
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Echalotes |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Girolles |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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oignon |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
2,000 |
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2,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,313 |
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0,313 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Mettre la morue à dessaler 24 heures avant l'utilisation. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un court bouillon. Pocher la morue dans le court bouillon frémissant, puis l'égoutter, l'effeuiller, la réserver au chaud. |
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Garniture |
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Glacer à blanc les petits oignons. �mincer l'ail. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire en robe des champs les pommes de terre, les rafraîchir, les éplucher, les tailler en rondelles de 5 mm d'épaisseur, les réserver au chaud. |
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Tronçonner la ciboulette. |
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Finition |
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Dans un sautoir avec de l'huile d'olive, colorer la morue. La réserver au chaud. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Suer au beurre les échalotes ciselées, l'ail émincé puis ajouter les champignons. Faire "sauter" l'ensemble. Assaisonner. |
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Réduire de moitié la crème fraîche, assaisonner, verser sur les pommes de terre. |
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Dressage |
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Sur assiette chaude, dresser au centre la morue, autour le mélange champignons, ail, échalotes, les petits oignons, les pommes de terre. Saupoudrer l'ensemble de ciboulette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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