Fiche technique de fabricationN°1319
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 593,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture Grenobloise |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|