Fiche technique de fabricationN°1319
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 593,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture Grenobloise |
Décor |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Pain de mie entier |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
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0,080 |
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0,140 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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