Monter les blancs avec quelques gouttes de jus de citron et les blancs déshydratés. Serrer a la fin avec le sucre.
1899-12-30 00:20:00
Incorporer en coupant les noix hachées mélangées avec la poudre a crème, ajouter le beurre fondu.
Dresser sur plaque recouverte d'un papier cuisson. Cuire a 200°. Réserver sur grille. Puis découper 16 disques de diamètre 8 cm
Bavarois café.
Faire bouillir le lait ,ajouter le café soluble. Le verser sur les jaunes blanchis avec le sucre. Cuire a la nappe 85°. Passer au chinois, ajouter la gelée dessert. Refroidir. Incorporer la crème fouettée. Dresser aussitôt
1899-12-30 00:10:00
Mousse pralinée.
Travailler le beurre en pommade, ajouter le pralin lisser bien. Puis incorporer délicatement en coupant la meringue italienne
1899-12-30 00:15:00
Crème Chantilly
Mélanger la crème et le sucre, fouetter l'ensemble.
1899-12-30 00:10:00
Crème Chantilly
Réaliser un caramel avec 100 gr de sucre et 30 gr d'eau. Arrêter la cuisson avec le lait. Réaliser une crème anglaise,La refroidir.