Fiche technique de fabricationN°1315
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 618,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Mornay |
Finition Dressage |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,000 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
1,050 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|