Fiche technique de fabricationN°1315
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 618,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce Mornay |
Finition Dressage |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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1,000 |
0,050 |
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1,050 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,125 |
0,125 |
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0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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