Fiche technique de fabricationN°1312
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 587,622 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,188 |
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0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,200 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,375 |
0,125 |
0,188 |
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0,688 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Pamplemousses |
pièce |
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0,750 |
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0,750 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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