Fiche technique de fabricationN°131
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 503,152 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gnocchis |
Gratin |
Sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
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0,100 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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Lait249447 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Semoule de blé |
kg |
0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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oignon |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Gnocchis |
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Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
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Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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Sauce tomate |
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Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire |
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Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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