Fiche technique de fabricationN°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 936,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée sucrée |
bavarois au marron |
disque blanc mger |
marrons décor |
appareil à flan |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sirop à 30° |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pâte de marron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|