Fiche technique de fabricationN°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 936,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée sucrée |
bavarois au marron |
disque blanc mger |
marrons décor |
appareil à flan |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Sirop à 30° |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pâte de marron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|