Pâté de campagne

 

Fiche technique de fabricationN°1304

Pour Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 352,375 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assais. cond. Et aromates liant emballage Total
BOUCHERIE
Crépine kg 0,150 0,150
Gorge de porc kg 1,050 1,050
CAVE
Eau de vie de fruits L 0,027 0,027
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,045 0,045
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,002 0,002
Poivre du moulin pm 0,003 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005
vin blanc 252815 l 0,045 0,045
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,045 0,045
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation