Fiche technique de fabricationN°1304
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 352,375 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assais. |
cond. Et aromates |
liant |
emballage |
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Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Gorge de porc |
kg |
1,050 |
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1,050 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
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0,027 |
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0,027 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,045 |
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0,045 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,045 |
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0,045 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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