Fiche technique de fabricationN°1303
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 923,356 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tortillas |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,035 |
0,050 |
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0,085 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
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0,500 |
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0,500 |
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Salade mexicaine |
4/4 |
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0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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