Fiche technique de fabricationN°1302
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 430,935 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Béarnaise |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
0,250 |
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0,270 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Poivre en grain |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Cresson |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Estragon |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
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