Fiche technique de fabricationN°1302
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 430,935 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Béarnaise |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
0,250 |
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0,270 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Estragon |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
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