Fiche technique de fabricationN°13
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 514,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,080 |
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0,020 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Lait249447 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
6,000 |
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18,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Eau |
l |
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0,200 |
0,200 |
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0,400 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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16,000 |
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8,000 |
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24,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,200 |
0,100 |
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0,600 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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