Fiche technique de fabricationN°13
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 514,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
18,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
16,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
24,000 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|