Flan de tomates

 

Fiche technique de fabricationN°1299

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307,514 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,012 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,024 0,036
LEGUMERIE
Tomates garniture kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

- monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

- réduire avec concentré. Assaisonner

Appareil

- appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

- mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation