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    Flan de tomates | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1299 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                307,514  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        12,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  12,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                   | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,012 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,036 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | - monder les tomates, épépiner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | - réduire avec concentré. Assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
        | Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | - appareil à flan | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | - mélanger aux tomates | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | - beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
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