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Flan de tomates |
Fiche technique de fabricationN°1299
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,012 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,024 |
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0,036 |
LEGUMERIE |
Tomates garniture |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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- monder les tomates, épépiner |
1899-12-30 00:05:00 |
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- réduire avec concentré. Assaisonner |
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Appareil |
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- appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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- mélanger aux tomates |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuisson |
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- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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