Fiche technique de fabricationN°1297
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 533,605 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
3,900 |
0,488 |
|
|
|
|
|
|
|
4,388 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
4,875 |
|
|
|
|
|
|
|
4,875 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
2,925 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,925 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
19,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
19,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
39,000 |
|
|
|
|
|
|
|
39,000 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
1,950 |
|
|
|
|
|
|
1,950 |
|
Eau |
l |
1,950 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,950 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,975 |
|
|
|
|
|
0,975 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,098 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,098 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,975 |
|
|
|
|
|
|
|
0,975 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
|
0,098 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
9,750 |
|
|
|
|
|
|
9,750 |
|