Tarte feuilletée aux fraises(2)

 

Fiche technique de fabricationN°1297

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 533,605 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 3,900 0,488 4,388
CREMERIE
Lait249447 l 4,875 4,875
Margarine feuilletage 998315 kg 2,925 2,925
Oeufs (dorure) Pièce 19,500 19,500
Oeufs (jaunes) Pièce 39,000 39,000
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop boite 4/4 1,950 1,950
Eau l 1,950 1,950
Nappage blond 301428 kg 0,975 0,975
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,098 0,098
Sucre semoule 302223 kg 0,975 0,975
Vanille gousse pièce 0,098 0,098
LEGUMERIE
Fraises kg 9,750 9,750
Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

Réaliser un feuilletage à 6 tours

Crème pâtissière

Réaliser, réserver

Tarte en bande

Faire une abaisse de 30 cm de long et 16 cm de large

Prélever 2 bandes de 2 cm de large pour les bordures

Piquer l'abaisse restante, dorer les bords

Appliquer les bordures, les dorer et les chiqueter

Cuire la tarte à blanc

Finition

Garnir le fond de crème pâtissière, disposer les fruits émincés ou non

Lustrer la tarte et parer les extrémités

Dressage

Sur plat ovale et papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation