Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 960,589 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,040 |
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0,290 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,020 |
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0,220 |
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Lait249447 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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