Fiche technique de fabricationN°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 784,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
flambage |
Décor |
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Total |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Fenouil graine |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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4,000 |
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4,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Laurier |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Thym |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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