Dorade flambée au pastis

 

Fiche technique de fabricationN°1291

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 784,385 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre fenouil flambage Décor Total
CAVE
Pastis 51 L 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 0,050
ECONOMAT
Fenouil graine kg 1,000 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001
vin blanc 252815 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 4,000 4,100
Echalotes kg 0,040 0,040
Laurier Pm 0,005 0,005
Oranges (kg) kg 0,500 0,500
Persil plat botte Botte 0,100 0,100
Thym Pm 0,005 0,005
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

Griller ou rôtir les dorades

1899-12-30 00:05:00

Beurre fenouil

Ciseler échalotes , réduire vin blanc , crémer, monter au beurre de fenouil / passer au chinois

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Sur plat ovale, lustrer les dorades à l'huile d'olive / décor avec les citrons historiés

1899-12-30 00:10:00

beurre en saucière à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation